Истории успеха

Нам нужно было место с «изюминкой» — и мы нашли его на городских торгах

Покупатель городской недвижимости — о своем деле, опыте участия в торгах и о том, как изменилась работа после переезда.

Мы начали работу в 2013 году и довольно долго собрать профессиональную команду было весьма проблематично.

«Нас не устраивала кабинетная система, а возможность снять просторный офис представилась не сразу», — рассказывает исполнительный директор компании Дмитрий Коллеров.

Мало того, хотелось найти локацию с «изюминкой» и такое помещение наконец удалось обнаружить на городских торгах — офис на Филевском бульваре с выходом на эксплуатируемую крышу здания.

UniSafe принимала участие в торгах в 2016 году. По словам исполнительного директора компании, оформление документов никаких серьезных проблем и затрат не выз­вало:

«Мы просто зарегистрировались, поучаствовали в торгах и выиграли их. Все было довольно просто, прозрачно и удобно. Я участвовал в других конкурсах, где все было не так комфортно».

Нам нужно было место с «изюминкой» — и мы нашли его на городских торгах в 2016 году

Несмотря на то, что ремонт в помещении все еще продолжается, сотрудники въехали в него практически сразу после приобретения.

«Теперь, когда все звенья — и служба безопасности, и программисты — в одном месте, наша производительность заметно повысилась. Мы размещаемся одной большой и дружной командой», — смеется Дмитрий.

За приобретение объекта боролись четыре компании

Компания UniSafe возвращает ограбленным или рассеянным владельцам их телефоны, компьютеры, часы — что угодно.

Вернуть пропажу можно двумя способами. В первом варианте компания предоставляет услугу физической защиты: на вещь прикрепляется наклейка с информацией о том, что ее можно вернуть за вознаграждение. Если вещь не находит случайный прохожий, к ее поискам подключается служба безопасности. Когда это не приносит успеха, мы компенсируем ущерб за потерю.

Второй вариант защиты — приложение, которое устанавливается на устройство: помимо физической защиты, с ним появляется возможность управлять устройством дистанционно, заблокировать его, включить фото / видеосъемку или сирену, определить местоположение устройства, передать на него сообщение, которое нельзя убрать и т. д. Если в нашедший телефон человек вставит свою сим-карту, приложение определит ее номер и ID. После этого идентифицировать человека — дело техники.