ЗАО «Хлебозавод № 28»

«Хлебозавод № 28» специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.

О компании

Компания занимается изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий с сентября 1994 года. Производственные цеха предприятия занимают территорию общей площадью более 17,5 тыс. кв. м, а объем инвестиций, связанных с приобретением, созданием, модернизацией производства, за последние 5 лет составил 373,7 млн рублей. В штате «Хлебозавода № 28» задействовано 619 человек.

Продукция

Ежесуточно компания производит 152,2 тонн хлебобулочных изделий из муки высшего сорта, а также ржано-пшеничные, мучные и сахаристые кондитерские, слоеные, сдобные изделия и нарезные батоны. Используемое сырье проходит строгую проверку в лаборатории завода на соответствие требованиям ГОСТа. Выпускаемая продукция представлена в сетевых магазинах и крупных супермаркетах, а также в розничных торговых точках.

Меры поддержки Правительства Москвы

Компания длительное время сотрудничает с Правительством Москвы, регулярно принимая участие в программах по государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности. Так, «Хлебозавод № 28» получил статус промышленного комплекса в рамках запущенного в 2016 году механизма поддержки реального сектора экономики. Подача заявки на присвоение статуса осуществлялась через Инвестиционный портал Москвы. Предприятие отмечает организованность сотрудничества: представители Правительства Москвы оперативно реагировали на возникающие вопросы в ходе процедуры получения статуса.

Развитие производства

Стратегия ЗАО «Хлебозавод № 28» направлена на расширение продуктового ассортимента, адаптированного к нуждам потребителей, освоение новых видов сдобных и диетических изделий. В перспективе – ввод в эксплуатацию роботизированной линии тестоприготовления и тестоведения, линии для производства батонов, комплекса оборудования для транспортировки и принудительного охлаждения на спиральном кулере хлеба (батоны нарезные) и других систем и устройств.

Читайте также