ЗАО «Тринити Солюшнс», резидент технопарка «Строгино»

Get Taxi

«ТРИНИТИ СОЛЮШНС» - не новичок на рынке, компания была создана еще в 1993 году в Санкт-Петербурге и стала первым дистрибьютором SCSI адаптеров «Bus logic» и «SyQuest». На протяжении более десятка лет компания выстраивала долгосрочные отношения с лидерами мирового рынка IT-технологий и стала стратегическим партнером в России такого гиганта как IBM.

Новизна и высокий спрос на поставляемую продукцию позволили быстро завоевать лидирующие позиции на рынке, что дало компании продолжить свою деятельность в сегменте серверов и систем хранения данных. Располагая высококвалифицированными  сотрудниками, фирма кроме дистрибьюции качественных и высокотехнологичных товаров включила в свои услуги консультирование и техподдержку клиентов.

Новый этап в истории компании наступил в 2009 году, когда «ТРИНИТИ СОЛЮШНС» приступила к сотрудничеству с технопарком «СТРОГИНО»: за время партнерской работы «ТРИНИТИ» стала поставщиком решений в IT сфере для ведущих научных организаций, таких как Учреждение Российской академии наук Институт космических исследований РАН или Институт вулканологии сейсмологии Дальневосточного отделения РАН.

Работая в технопарке «СТРОГИНО», был реализован проект по построению Автоматизированной Системы Защиты Персональных Данных, для которой, было разработано авторское решение, которое в настоящее время активно используется в многочисленных проектах.

В 2013 году компания отметила 20 лет своего активного присутствия на рынке IT решений.

В настоящее время «ТРИНИТИ» сотрудничает с «Dell», «Intel», «Hewlett-Packard»,  «Microsoft», «APC»,  «McAfee» и другими лидерами мирового рынка IT решений.

С 2014 года «ТРИНИТИ»  ведет разработку IT решений высокопроизводительных и отказоустойчивых кластерных систем (с ПО Microsoft,  Oracle, Symantec), распределенных катастрофоустойчивых решений, а также системы виртуализации данных, базирующиеся на технологиях «IBM SVC» и  «Falconstor».

История развития «ТРИНИТИ» является отражением  становления отечественного рынка IT услуг в России, бережного отношения государства к современным, инновационным компаниям. Оказывая необходимую помощь молодым изобретателям, бизнесменам, специалистам, желающим создавать высокотехнологичные решения, удобные для использования, технопарк «СТРОГИНО» является инновационным центром развития технологий.

Читайте также