ЗАО «Хлебозавод № 22» (статус промышленный комплекс)

Вид экономической деятельности: производство теплообменных устройств, промышленного холодильного оборудования

ЗАО "Хлебозавод № 22" обеспечивает хлебом более 400 тысяч человек. Завод сдан в эксплуатацию в 1969.

Основная часть продукции вырабатывается на заводе по традиционной классической технологии - опарным способом и на густых заквасках.

Все компоненты продуктов натуральные, никаких консервантов и химических добавок в изделиях нет. Для сохранения свежести продукции имеются закрытые камеры хранения. Практически вся продукция упаковывается в фирменные пакеты или полимерную пищевую пленку.

Лаборатория постоянно контролирует качество сырья и соответствие продукции нормам качества и безопасности. Ежемесячно в реализацию поступают новые изделия, разработанные с учетом спроса на хлебобулочную продукцию.

 

Показатели компании

Площадь ЗУ

2,3569 га

Площадь ОКС

14,5606 тыс.м2 (4 шт.)

Плотность

6,6 тыс.м2/га

Среднесписочная численность

440 чел.

Присвоение статуса промышленного комплекса способствует снижению налоговой нагрузки на 13%.

Сайт промышленного комплекса