В индустриальном парке «Индиго» ввели офисно-складской комплекс


Офисно-складской комплекс в поселении Сосенское Новой Москвы получил разрешение на ввод, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Здание высотой от одного до двух этажей возвели за счет инвестора в индустриальном парке «Индиго» в районе деревни Николо-Хованское, участок 9/1-1. Его площадь составила 3,2 тыс. кв. метров.

«Основная цель технопарка «Индиго» – сформировать центр деловой активности для производственных компаний, чья деятельность не влияет отрицательно на окружающие территории. Здесь компаниям предлагаются участки с развитой инфраструктурой для строительства промышленных, складских зданий и офисов», – сказал Олег Антосенко.

В технопарке разместили свои объекты уже более 50 организаций. «Индиго» обеспечит работой до 12 тысяч человек: здесь создают в первую очередь рабочие места инженерно-исследовательского профиля.

Территория благоустроена, проведено освещение, установлены лавочки и урны. Создана открытая стоянка.

Сотрудники могут добраться до места работы по проездам технопарка со стороны улицы Адмирала Корнилова и Киевского шоссе.

«По поручению мэра Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству и безопасности объектов в Новой Москве. На строительстве комплекса в «Индиго» совместно со специалистами Центра экспертиз провели 26 проверок. Особое внимание уделялось соответствию выполненных работ и строительных материалов утвержденному проекту», – отметил Олег Антосенко.

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы