Спорткомплекс в Северном Измайлове построят на деньги инвесторов


Земельный участок площадью 0,43 га на востоке столицы выставлен на торги под строительство спортивного объекта, сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества столицы Максим Гаман.

Площадка расположена напротив дома 40, улица 13-я Парковая, в районе Северное Измайлово. Заявки на участие в торгах принимаются до 27 января 2020 года.

Еще одним физкультурно-оздоровительным комплексом в Москве станет больше. В январе следующего года московские инвесторы смогут принять участие в городских торгах по аренде земельного участка для строительства спортивного комплекса с паркингом. Победитель аукциона сможет построить ФОК с бассейном, фитнес-центр или спортивный клуб. По итогам торгов инвестор заключит с департаментом договор аренды участка сроком на три года два месяца. За это время ему будет необходимо построить объект общей площадью чуть более 7,3 тыс. кв. метров и ввести в эксплуатацию,

сказал Максим Гаман, передает портал mos.ru.

По его словам, сегодня частным инвесторам предлагаются для аренды четыре земельных участка под строительство ФОКов на востоке, юго-востоке, юге и севере Москвы.

Получить подробную информацию о выставляемых на городские торги земельных участках можно на Инвестиционном портале города Москвы.