Деятельность ГАУИ соответствует международным стандартам


Агентство успешно прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям ISO 9001 и получило сертификат международной организации Quality Austria.

Городское агентство управления инвестициями (ГАУИ) стало первой специализированной региональной организацией по работе с инвесторами в России, внедрившей систему менеджмента качества (СМК) в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2015. Внедрение системы, которое началось в конце 2018 года, позволило повысить качество и результативность деятельности ГАУИ по взаимодействию с потенциальными инвесторами и формированию благоприятного инвестиционного климата.

Сферой применения СМК стали ключевые направления деятельности ГАУИ: сопровождение инвестпроектов, продвижение инвестиционных возможностей Москвы, проведение экономических экспертиз и экспертизы достоверности определения начальной (максимальной) цены контракта.

Политика Агентства в области качества размещена на Инвестиционном портале Москвы.

Для справки

Международная организация по стандартизации (ИСО – International Organization for Standardization, ISO) занимается выпуском бизнес-стандартов. Сертификация ISO 9001:2015 – это международный стандарт, который направлен на создание системы управления качеством в компании. Сертификат ISO является гарантией стабильности организации: его наличие – это показатель надежной и качественной работы компании. На территории России действует национальный государственный стандарт – ГОСТ Р ИСО 9001:2015 (2008). Срок действия сертификата ISO 9001:2015 – три года.

Источник: Городское агентство управления инвестициями