На месте бывшей тонкосуконной фабрики построят апартаменты


Строительство комплекса апартаментов на территории тонкосуконной фабрики в Северном округе столицы начнется в сентябре 2020 года, сообщила региональный директор департамента жилой недвижимости компании Colliers International (эксклюзивный консультант по проекту) Екатерина Фонарева.

По ее словам, апарт-комплекс построит компания Sun Development на улице Михайловская. Наземная площадь здания составит 19,5 тыс. кв. метров.

«Строительство займет чуть более двух лет. Предполагаемый объем инвестиций – 1,5 млрд рублей», – рассказала Екатерина Фонарева Агентству городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что на территории бывшей тонкосуконной фабрики имени
П. Алексеева планируется построить комплекс апартаментов.

Согласно информации на сайте компании, на начало 2019 года в портфеле Sun Development находилось более 80 тыс. кв. м жилой недвижимости и апартаментов в Москве и Санкт-Петербурге.

Среди московских проектов – введенный гостиничный комплекс с апартаментами бизнес-класса на улице Международная, дом 15а, в Таганском районе и строящийся комплекс апартаментов по адресу: Золоторожский проезд, владение 5а, в районе Лефортово на юго-востоке столицы.

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы