Два этажа в административном здании у метро «Бауманская» реализуют на торгах в начале июля


Более 340 квадратных метров свободного назначения в административном здании в пяти минутах от станции метро «Бауманская» реализуют через городской аукцион 4 июля.

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

На аукцион выставлены 1-й и 3-й этажи общей площадью 340,5 квадратного метра в нежилом здании по адресу: улица Бауманская, дом 58, строение 4. Высота потолков – 3 метра. Функционируют все инженерные коммуникации. Вход в здание общий со двора.

Объект продажи имеет свободное назначение, а удобная локация в центре города и вблизи метро делает лот привлекательным для различных бизнес-проектов, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Местоположение, близость к метро, расположение внутри развитого жилого квартала, внутренняя конфигурация помещений позволяет предположить, что на приобретенных у города площадях можно реализовывать различные бизнес-проекты. По данным независимой оценки, объект на Бауманской, 58, строение 4, экономически целесообразно использовать под офисы и производственно-складское назначение», – сказал Геннадий Дёгтев.

Стартовая цена лота составляет 32,9 миллиона рублей.

Помещения, несомненно, имеют хорошее расположение, согласился управляющий партнер компании Praedium Александр Ошурко.

«Локация лота позволяет спрогнозировать высокий спрос, несмотря на значительную стартовую стоимость и необходимость капитального ремонта», – поделился мнением Александр Ошурко.

Объект возможно использовать под офисы, сказал генеральный директор S.A. Ricci Александр Морозов.

«Площади на первом и третьем этажах возможно использовать под офисы, однако нужно договориться, как будут осуществляться вертикальные коммуникации, учитывая то, что второй этаж не выставлен на реализацию.
В любом случае объект будет привлекателен для предпринимателей, которым интересна именно данная локация»,
– добавил Александр Морозов.

Заявки на участие принимаются до 26 июня. Аукцион пройдет 4 июля 2019 года.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы