От Хамовников до Бегового: на продажу без объявления цены выставлены четыре лота


Новый пул объектов, расположенных в районах Хамовники, Басманный, Щукино и Беговой, выставил на продажу без объявления цены Департамент города Москвы по конкурентной политике.

На реализацию выставлены два лота в ЦАО. Первый объект находится в Хамовниках по адресу: улица Малая Пироговская, дом 23. Площадь объекта составляет 243,5 квадратного метра, назначение «свободное». Удаленность от станции метро «Спортивная» – пять минут пешком.

Второй лот расположен в Басманном районе по адресу: улица Новорязанская, дом 31/7. Нежилой объект площадью 189 квадратных метров имеет свободное назначение. Удаленность от станции метро «Бауманская» также составляет пять минут.

На северо-западе Москвы в районе Щукино на реализацию выставлен объект по адресу: улица Маршала Соколовского, дом 2. Нежилой объект площадью 128,4 квадратных метров имеет свободное назначение. Находится в четырех минутах от станции метро «Октябрьское поле».

На севере города в районе Беговой выставлен объект по адресу: улица Правды, дом 1/2. Нежилой объект площадью 381 квадратный метр имеет свободное назначение. Удаленность от станции метро «Динамо» составляет 20 минут.

Победителей процедуры определяют по итогам вскрытия конвертов, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«В день подведения итогов продавец знакомится с ценовыми предложениями потенциальных инвесторов. После чего комиссия определяет победителя или оставляет за собой право отказать всем претендентам. Экономическую целесообразность каждой заявки оценивает продавец», – отметил Геннадий Дёгтев.

Заявки для участия принимаются до 14 и 15 мая. Процедура вскрытия конвертов пройдет 16 мая 2019 года.

Продажа городского имущества без объявления цены проводится в соответствии с Федеральным законом № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» и постановлением Правительства РФ № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме».

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы