Город установил пониженную ставку годовой арендной платы за землю промышленному комплексу ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий»


«В рамках поддержки предприятий со статусом промышленного комплекса установлена пониженная ставка годовой арендной платы для ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий» - 0,3 % от кадастровой стоимости земельного участка по договору аренды. Стоимость годовой аренды с учетом льготы составляет 615 006,48 рублей», - сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Вице-мэр напомнил, что на льготы могут рассчитывать столичные предприятия, работающие в сфере промышленности и получившие статус промышленного комплекса, технопарка, технополиса. По договорам аренды земельных участков устанавливается пониженная ставка годовой арендной платы в размере 0,01% от кадастровой стоимости земельных участков - для индустриальных парков и технопарков и 0,3% - для промышленных комплексов.

Справочно:

Промышленный комплекс ЗАО «Останкинский завод бараночных изделий» производит сушечно-бараночную продукцию. Предприятие расположено по адресу: г. Москва, Огородный проезд, вл.11.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы