Власти Москвы налаживают сотрудничество с турецким производителем Kahraman Sarsilmaz Makina на Hannover Messe 2019


Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров провел встречу с совладельцем компании Kahraman Sarsilmaz Makina Халилом Сарзилмасом (Турецкая Республика) в рамках деловой программы Правительства Москвы на международной промышленной ярмарке Hannover Messe 2019.

Участники встречи обсудили деятельность Kahraman Sarsilmaz Makina в области импорта и экспорта продукции и возможные варианты сотрудничества турецкого производителя с российской столицей в сфере торговых отношений. Кроме того, стороны обговорили возможность локализации производственных мощностей иностранной компании на территории Москвы.

Kahraman Sarsilmaz Makina – турецкая машиностроительная компания, штаб-квартира расположена в городе Искендеруне. Предприятие является крупным производителем металлургического оборудования, транспортных и подъемных кранов, транспортно-лифтового оборудования, контейнеров для лома и химических отходов. Также компания изготавливает производственные линии промышленных предприятий.

Промышленная ярмарка в Ганновере Hannover Messe-2019 проходит в Германии с 1 по 5 апреля. Москва стала участником выставочной экспозиции и деловой программы международной ярмарки. Стенд Правительства Москвы общей площадью более 215 кв. м расположился в выставочном комплексе проведения Hannover Exhibition Grounds (холл 27, стенд E42). В течение мероприятия российская столица презентует более 15 проектов, которые расскажут гостям ярмарки о промышленном и инвестиционном развитии города, качественных условиях для локализации производства и достижениях индустриального сектора столицы.

Справочно

Промышленная ярмарка в Ганновере Hannover Messe – традиционное место встреч производителей и покупателей промышленной продукции. Ожидается, что в этом году ее посетят более 220 000 человек из 98 стран мира. На мероприятии бизнесмены со всего мира ищут новые места для локализации фабрик и заводов, обмениваются опытом. Программа состоит более чем из 1600 деловых событий: форумов, презентаций, конференций и специальных мероприятий.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы