Производственные предприятия смогут построить инвесторы в районе Центральное Чертаново


Город предоставляет инвесторам земельные участки для развития промышленности. На торги выставлены два участка для строительства крупных производственных предприятий на юге Москвы. Предприниматели смогут арендовать их в мае 2019 года.

Город выставил на торги два крупных земельных участка, расположенных в Центральном Чертанове по адресу: ул. Дорожная, вл. 3, корп. 15; ул. Дорожная, вл. 3а, общая площадь которых составляет 3,6 га. Оба земельных участка предназначены для строительства промышленных и производственных объектов. Торги назначены на 16 мая 2019 года.

«В мае инвесторы смогут побороться на торгах за земельные участки, на которых должны быть построены крупные промышленные комплексы, общий строительный объем которых составит 51,6 тыс. кв. м.  С победителями по итогам проведения торгов будут заключены договоры аренды на 7 лет и на 4 года 6 месяцев. Прозрачные условия долгосрочной аренды гарантируют инвесторам безопасность сделки с городом и стабильность в развитии бизнеса», – сообщил Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.

Начальный размер годовой арендной платы за участок по адресу: ул. Дорожная, вл. 3. корп. 15 (2,4 га) составляет 34 250 000 рублей. Начальная стоимость земельного участка по адресу: ул. Дорожная, вл. 3а (1,2 га) – 18 657 000 рублей. Заявки на участие принимаются до 13 мая 2019 года.

С более подробной информацией по земельным участкам можно ознакомиться на Едином инвестиционном портале города Москвы в разделе «Земельные объекты».

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы