Большие возможности: что предлагают строить инвесторам в Новой Москве


Город предлагает инвесторам арендовать земельный участок под строительство крупного производственного предприятия в поселении Марушкинское Троицкого административного округа.

Москва выставила на торги по аренде земельный участок для строительства промышленного предприятия, расположенный в Новой Москве в поселении Марушкинское, деревня Крекшино. Общая площадь участка составляет 2,5 га.

«Инвесторам предлагается арендовать земельный участок с широким функциональным назначением, на котором можно построить как складские помещения, так и заводы – автомобильный либо завод по производству строительных материалов, а также промышленные предприятия строительным объемом 39,5 тыс. кв. м. Начальный размер годовой арендной платы за участок составит 18 560 000 рублей», – сообщил Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.

В градостроительном плане данного земельного участка отражены технико-экономические показатели будущего проекта, соответствующие установленному градостроительному регламенту, утвержденному правилами землепользования и застройки.

Городские торги состоятся 23 мая 2019 года. По итогам проведения торгов с победителем будет заключен договор аренды на 7 лет. В течение этого времени инвестору необходимо реализовать проект и ввести здание в эксплуатацию.

Получить более подробную информацию об интересующих объектах недвижимости и процедуре проведения торгов можно на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Земельные объекты».

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы