Под спорткомплекс и склады: в Москве выставят на аукционы шесть земельных участков


По одному из них находится в Зеленоградском, Северном, Троицком и Новомосковском округах, остальные три – в Западном округе.

Шесть земельных участков в Москве выставят на торги. Они расположены в ЗелАО, САО, ЗАО и ТиНАО. Такое решение приняли на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) под руководством Сергея Собянина.

Участок площадью 0,56 гектара, который находится в Зеленограде (ЗелАО) на территории промзоны Малино (пересечение Проектируемого проезда № 65 и улицы Малинская), отдадут под строительство офисно-складского комплекса. Площадь готового объекта составит 13,1 тысячи квадратных метров.

На другом участке, расположенном на Нарвской улице, владение 2а (САО), построят производственно-складские помещения площадью шесть тысяч «квадратов». Площадь земельного участка – 0,33 гектара.

В микрорайоне Солнечный (Троицк, ТиНАО) на участке земли площадью 1,65 гектара планируют возвести спортивный комплекс с ледовой ареной и бассейном площадью 13,2 тысячи квадратных метров.

В Западном округе через торги сдадут в аренду сразу три земельных участка. Первый, площадью 1,14 гектара, находится на Десантной улице. Там будут строить производственную базу площадью 13,7 тысячи квадратных метров. На втором земельном участке (промзона Солнечная, корпус 2) появится гараж с автосервисом площадью 17,2 тысячи квадратных метров. Площадь участка – 0,52 гектара.

Третий земельный участок площадью 0,28 гектара отдадут под строительство торгово-бытового объекта площадью 5,7 тысячи «квадратов». Он появится на улице Авиаторов на участке № 1 (рядом с владением 11).

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы