Борьба за каждый метр: в 3,5 раза выросла цена сделки за право размещения торговых автоматов на перехватывающих парковках у метро


В 3,5 раза увеличилась стартовая стоимость сделки по итогам городского аукциона на право размещения 7 НТО «Торговые автоматы», расположенных на перехватывающих парковках у метро.

Организатором аукциона выступило подведомственное учреждение Департамента города Москвы по конкурентной политике – ГБУ «СЦ 44».

Победителем торгов стала компания ООО «Стимул», которая предложила заключить договор в размере 51 тысячи рублей, превысив первоначальное значение на 260 процентов.

Всего участие в аукционе приняли 5 предпринимателей. Участники боролись за размер ежегодного платежа. Право на размещение автоматов предоставляется сроком на один год.

Реализованный лот включает в себя семь вендинговых автоматов, площадь каждого составляет 1 квадратный метр. Торговые автоматы расположены на территориях плоскостных парковок закрытого типа вблизи станций метро «Бибирево», «Бульвар Дмитрия Донского», «Домодедовская», «Красногвардейская», «Новокосино» и «Ясенево».

В торговых автоматах планируется размещение горячих напитков.

Инициатором торгов выступает ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства».

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы