На торги выставят три земельных участка в ЮАО и ЗАО


Площади свободных участков составляют 0,98, 1,19 и 2,39 гектара.

Три свободных земельных участка (два на юге столицы и один на западе) выставят на торги. Соответствующее решение приняла Градостроительно-земельная комиссия под руководством Сергея Собянина. Участки предназначены для строительства объектов промышленного назначения и гостиницы.

Будущий собственник должен построить здание промышленного назначения площадью 32,7 тысячи квадратных метров по адресу: улица Дорожная, владение 3, корпус 15. Площадь участка – 2,39 гектара. Еще один промышленный объект площадью 18,9 тысячи квадратных метров должен появиться по адресу: улица Дорожная, владение 3а. Площадь отведенного под него земельного участка – 1,19 гектара. Третий участок площадью 0,98 гектара находится на Карьерной улице и предназначен для строительства гостиницы площадью 5,1 тысячи «квадратов».

За последние годы в столице построили и ввели в эксплуатацию более 50 гостиничных комплексов. Сейчас строится и проектируется еще около 30 гостиниц. Они будут готовы в ближайшие два-три года. Такое активное развитие сферы гостеприимства связано с увеличением туристического потока в Москву.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы