На торги выставят пять свободных земельных участков для строительства


Участки находятся в ВАО, ЮАО, СЗАО и ТиНАО.

В Москве на торги выставят пять свободных земельных участков. Такое решение приняли на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) под руководством Сергея Собянина.

Один из участков находится по адресу: улица Большая Косинская, владение 10 (ВАО). Его площадь составляет 0,16 гектара. Здесь может появиться торгово-бытовой объект площадью 1,6 тысячи квадратных метров.

Еще один участок площадью 0,38 гектара расположен в ЮАО – на Воронежской улице, владение 24. Он предназначен для строительства объекта бытового обслуживания.

В СЗАО на торги выставят участок, расположенный в Полесском проезде. Его площадь – 0,26 гектара.  На нем планируется построить гараж.

Еще два участка находятся в ТиНАО: один в деревне Крекшино, а другой в селе Сальково. Участок в Крекшине предназначен для строительства промышленно-складского объекта площадью 39,5 квадратного метра. В Салькове же может появиться торгово-бытовой объект площадью 539 квадратных метров.

Кроме того, в январе и феврале 2019 года пройдут торги по 11 участкам под строительство коттеджей. Эти участки находятся в частном секторе в пяти километрах от МКАД – в районе Косино-Ухтомский на востоке Москвы.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы