Гаражный комплекс с сервисными услугами и придорожным кафе откроется в Царицыне в следующем году


Гараж с комплексом сервисных услуг построят в Царицыне на средства инвестора, который арендовал земельный участок через единую торговую площадку города Москвы.

Застройщика определила торговая сессия по аренде земельного участка площадью более 3 тысяч квадратных метров под гараж с комплексом сервисных услуг, расположенный по адресу: улица Бехтерева, напротив владения 27.

Организатором торгов выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Удачную локацию земельного участка отметил победитель аукциона, арендатор земельного участка ИП Леван Габричидзе.

«Проект по строительству гаражного комплекса с сервисными услугами уже готовится. Это будет многофункциональный центр с паркингом, магазином запчастей, шиномонтажом, автомойкой и придорожным кафе. Функциональное назначение участка удачное – рядом находится городской паркинг, от этого соседства надеемся получать синергетический эффект», – отметил Леван Габричидзе.

Он добавил, что открытие гаража с комплексом сервисных услуг запланировано на 2019 год.

В настоящее время на городские аукционы выставлено 25 земельных участков под капитальную застройку с различным назначением – от коттеджа до гостиницы и производственного предприятия.

Подробно ознакомиться с лотовой документацией объектов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Земельные объекты».

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы