Крупный объект в ЗАО приобрел на городских торгах инвестор


По результатам торгов по продаже крупного объекта недвижимости столичный Департамент городского имущества заключил с инвестором договор купли-продажи на сумму 141,9 млн рублей.

Выкупленные городские помещения со свободным назначением расположены по адресу: ЗАО, улица Крылатская, дом 33, корпус 3, их общая площадь – 3 тысячи кв. м.

Объект 1986 года постройки находится в пешей доступности от станции метро «Крылатское» и небольшой удаленности (1,3 км) от оживленной автомагистрали. Здание имеет множество внутренних помещений и антресольный этаж.

Городские помещения выставлялись на торги по начальной стоимости – 63 095 000,00 рубля. В аукционе приняли участие 9 компаний. Победителем, предложившим наибольшую цену в размере 141 963 750,00 рубля, было признано ООО «Экономикс». Итоговая цена по результатам аукциона превысила начальную на 125%.

Подробная информация об объектах нежилого фонда, выставляемых на аукцион, условиях их использования и порядке участия в аукционе размещается на сайте www.torgi.gov.ru и на официальном сайте Мэра Москвы www.mos.ru, а также на Инвестиционном портале города Москвы www.investmoscow.ru.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы