Город предоставил льготные условия аренды промышленному комплексу


Город подтвердил пониженную ставку годовой арендной платы за землю для промышленного комплекса ЗАО «Хамильтон Стандард-Наука».

Москва поддерживает предприятия в сфере промышленности, получившие статус промышленного комплекса, технопарка, технополиса. По договорам аренды земельных участков устанавливается пониженная ставка годовой арендной платы в размере 0,3% от кадастровой стоимости земельного участка для промышленных комплексов и 0,01% – для технопарков и индустриальных парков.

В настоящий момент Департамент городского имущества установил пониженную ставку годовой арендной платы в размере 0,3% от кадастровой стоимости земельного участка по договору аренды, заключенному с ЗАО «Хамильтон Стандард-Наука», на 1 год.

Промышленное предприятие расположено по адресу: г. Москва, Петровско-Разумовский пр-д, вл. 19, корп. 1. ЗАО «Хамильтон Стандард-Наука» является ведущим российским производителем теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов и поставляет свою продукцию самолетостроительным заводам и авиакомпаниям.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы