Частные медицинские центры в районах Лефортово и Басманный откроют победители городских торгов


Нежилые объекты, расположенные в густонаселенных районах Лефортово и Басманный, выставлены на продажу под медицинские центры через Единую торговую площадку города Москвы.

Оператором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

На аукцион выставлено нежилое здание площадью почти 1,3 тысячи квадратных метров, расположенное в районе Лефортово по адресу: Слободской переулок, д. 4а. Также ведется прием заявок по двум нежилым объектам в Басманном районе – площадью 262 квадратных метра в 1-м Басманном переулке, д. 4, и площадью 929 квадратных метров на улице Бауманская, д. 20, стр. 7.

Обременения по объектам отсутствуют, но существуют обязательства по проведению ремонтных работ и приспособлению лотов под медицинские центры.

Все три объекта расположены в районах с плотной жилой застройкой, соседствуют с образовательными учреждениями, находятся вблизи первых линий и станций метро.

Заявки для участия в торгах принимаются до 29 ноября. Аукционы пройдут 4 декабря 2018 года.

Объект находится в хозяйственном управлении ГУП «М.Прогресс».

В районе Лефортово на аукцион выставлено отдельно стоящее двухэтажное здание площадью почти 1,3 тысячи квадратных метров по адресу: Слободской переулок, д. 4а. Объект подключен к всем инженерным коммуникациям. Удаленность от станции метро «Площадь Ильича» составляет 20 минут на общественном транспорте.

Стартовая стоимость – 37 миллионов рублей.

В Басманном районе на аукцион выставлен объект площадью 262 квадратных метра, расположенный в жилом доме по адресу: 1-й Басманный переулок, д. 4. Объект подключен к всем инженерным коммуникациям. Удаленность от станции метро «Комсомольская» составляет 10 минут пешком.

Стартовая стоимость – 7,3 миллиона рублей.

В Басманном районе на аукцион выставлен нежилой объект площадью 929 квадратных метров, расположенный в нежилом здании по адресу: ул. Бауманская, д. 20, стр. 7. Объект подключен к всем инженерным коммуникациям. Удаленность от станции метро «Бауманская» составляет 5 минут пешком.

Стартовая стоимость – 22,2 миллиона рублей.

Ознакомиться с лотовой документацией по каждому объекту можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Продажа недвижимости».

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы