21 Сен 2018

2,7 тыс. кв. метров в Марьино выставлены на аукцион

Поделиться
В избранное

Нового владельца площадей свободного назначения в районе Марьино определит электронный аукцион. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Объект расположен на первой линии по адресу: Братиславская улица, дом 30. Лот находится в 20 минутах от станции метро «Братиславская».

Инвесторам предлагается приобрести двухэтажное встроенно-пристроенное помещение площадью более 2,7 тыс. квадратных метров, примыкающее к многоэтажному жилому дому. Лот находится в хорошем состоянии, в помещении выполнен стандартный ремонт фитнес-клуба. В настоящее время по лоту имеется обременение – помещение передано в аренду сроком до 13 января 2021 года.

Подобные предложения на рынке актуальны, а лот имеет ряд преимуществ, отмечает управляющий партнер GR Project Group Гасан Архулаев.

«Предложение может представлять интерес для инвесторов, рассматривающих активы рынка недвижимости. Главные преимущества объекта – территориальное расположение и стартовая стоимость, которая на 10 процентов ниже рыночной (средняя стоимость коммерческой недвижимости в районе Марьино, по данным ЦИАНа, – 65–75 тысяч рублей за 1 квадратный метр).  Объект находится в пешей доступности от метро и имеет хорошую дорожную развязку», – сообщил Гасан Архулаев.

По его словам, помещение может быть интересно предпринимателям, развивающим малоформатные концепции арендуемых площадей объектов потребительского рынка.

Стартовая стоимость лота составляет 145,6 миллиона рублей. При этом стоимость 1 квадратного метра не превышает 53 тысяч рублей.

Заявочная кампания по объекту продлится до 11 октября. Аукцион состоится 17 октября 2018 года.

Актив находится в хозяйственном ведении ГУП «М.Прогресс».

Лотовая документация доступна по ссылке.


Источник: Официальный сайт Мэра Москвы

Материалы по теме

Подробнее
25 Сен
На участке на улице Гиляровского планируют разместить офисы
Подробнее
23 Сен
Столичные промкомплексы экономят до 2,2 миллиарда рублей в год
Подробнее
23 Сен
Как ИТ-индустрия обеспечивает экономическое и технологическое лидерство Москвы
Владимир Ефимов: Возвращение экономики столицы к докризисному уровню ожидаем в конце года
В.В. Ефимов
Bartholet Maschinenbau AG
«Для нас интересно быть на российском рынке». Президент Bartholet Maschinenbau AG Роланд Бартолет – о работе в Москве и перспективах компании в России.
Александра Васильева
НТО в парке
Все темы