Застройщик гостиницы на Рогожском Валу завершил монолитные работы


Особенностью гостиничного комплекса станет открытая терраса на уровне второго этажа.

Застройщик гостиницы по адресу: улица Рогожский Вал, владение 12 приступил к облицовке фасада. Об этом сегодня рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Застройщик полностью завершил монолитные работы, гидроизоляцию, утепление стен и т. д. Помимо отделки фасадов на объекте идут работы по монтажу внутренних инженерных систем и ведется подключение гостиницы к отоплению, водоснабжению и другим необходимым коммуникациям», – пояснил он.

Напомним, общая площадь гостиничного комплекса составит 15 000 квадратных метров. 12-этажный отель будет включать 152 номера. Оператором гостиницы выступает компания Hilton («Хилтон»), отель выйдет на рынок под брендом Hampton by Hilton.

Помимо гостиничных номеров в составе отеля предусмотрены общественные зоны, спортивно-оздоровительный центр, ресторан, магазины и паркинг на 78 машино-мест.

Особенностью гостиничного комплекса станет открытая терраса на уровне второго этажа. Желающие смогут попасть на нее как с улицы, так и из самого отеля. В результате благоустройства терраса превратится в полноценное общественное пространство с кафе, прогулочными зонами, озеленением.

Ввод объекта инвестор запланировал на II квартал 2019 года.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы