Терем под кафе: пять павильонов в «Коломенском» получат победители аукционов


Право торговли в пяти крупных нестационарных торговых объектах, расположенных в музее-заповеднике «Коломенское», разыграют на городских аукционах 12 сентября.

Торги объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Возможностью открыть кафе на территории одной из самых известных парковых зон Москвы предприниматели смогут воспользоваться до 7 сентября, подав заявку на участие в городских торгах, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Победители аукционов получают возможность открыть кафе в уже установленных деревянных торговых павильонах, выполненных в стиле сказочных теремков. Лоты расположены напротив Казанского сада и вблизи Ярмарочной площади в музее-заповеднике «Коломенское». По сути, победители торгов получат готовые обустроенные пространства, останется только установить свое оборудование и мебель», – заметил Геннадий Дёгтев.

Площадь нестационарных торговых объектов варьируется от 98 квадратных метров до 324 квадратных метров. Во всех теремках предусмотрены зоны посадки, торговые залы на несколько рабочих мест.

Стартовая цена на право торговли варьируется от 254 тысяч рублей до 630 тысяч рублей – в зависимости от площади лота. Оплата производится ежемесячно.

Договор заключается на пять лет.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 7 сентября. Торги пройдут 12 сентября 2018 года.

Ознакомиться с лотовой документацией можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Нестационарные объекты».

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике