Два здания возле аэропорта Внуково выставлены на аукционы


Общая площадь земельного участка, на котором расположены постройки, – более двух гектаров.

Департамент по конкурентной политике выставил на торги два крупных здания, расположенных неподалеку от международного аэропорта Внуково.

Здания представляют собой единый комплекс, спроектированный как научно-производственный центр семенного, продовольственного и технического картофеля. Они расположены в черте населенного пункта с социальной инфраструктурой, благоустроенной территорией и устойчивым спросом на недвижимость, в том числе склады и объекты производства.

На торгах можно приобрести недостроенное производственное здание площадью 12,6 тысячи квадратных метров. Стройка завершена на 46 процентов. Корпус частично подключен к электричеству, центральному отоплению и горячему водоснабжению.

Рядом находится административное строение. Это трехэтажное здание с подвалом площадью более 5,6 тысячи квадратных метров. Оно подключено к отоплению, водо- и электроснабжению.

Общая площадь земельного участка, на котором расположены постройки, – 2,35 гектара. Земля предоставлена на условиях аренды на период проектирования и строительства.

Заявки для участия в торгах принимаются до 24 августа. Сами аукционы пройдут 31 августа.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы