Резиденты ОЭЗ «Технополис «Москва» стали участниками выставки АКТО-2018


На прошлой неделе в Казани завершилась международная выставка «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» (АКТО-2018). Компания «Сенсор», ГК «Лазеры и аппаратура» представили свою продукцию на экспозиции.

ГК «Лазеры и аппаратура» впервые участвовала в этой специализированной выставке. Стенд предприятия был организован в рамках совместной экспозиции с Корпорацией развития Зеленограда.

Сотрудники показали новейшие разработки ГК «Лазеры и аппаратура» в области аддитивных технологий, а также технологий лазерной обработки, которые применяются в авиационно-космическом секторе. Это 3D-принтер МЛ6 для печати из металлопорошков по технологии SLM и 3D-принтер МЛ7, работающий по технологии LMD. Кроме этого, были презентованы последние образцы, выращенные на аддитивных машинах серийного производства.

Одновременно с АКТО-2018 проходил съезд авиапроизводителей. Выставку посетила делегация правительства Республики Татарстан во главе с премьер-министром. ГК «Лазеры и аппаратура» провела большое число деловых тематических встреч, что демонстрирует актуальность российских аддитивных систем для предприятий.

«Сенсор» презентовал образцы готовых изделий: датчики давления для применения в авиастроении и двигателестроении, газовой и нефтяной промышленности, атомной энергетике.

«Команда «Сенсора» успешно познакомила профильный рынок с нашей продукцией», – отметил директор по развитию компании Григорий Улькин.

ОЭЗ «Технополис «Москва» – подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Источник: Технополис «Москва»