Более 30 торговых точек в Измайловском парке выставят на аукционы


В среднем на лот претендуют по четыре участника.

Более 30 торговых точек в Измайловском парке планируется реализовать на городских аукционах до конца года. Об этом сообщил руководитель Департамента города по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Сегодня подать заявки можно по девяти лотам со специализацией «общественное питание». Площадь нестационарных торговых объектов варьируется от 24 до 120 квадратных метров. Кроме того, готовится документация по еще 23 торговым точкам.

По словам Геннадия Дегтева, предприниматели активно борются за право торговать в Измайловском парке: «В среднем на лот претендуют по четыре участника, а итоговая цена увеличивается в четыре раза. Всего 21 договор заключен по итогам торгов с начала 2018 года».

Заинтересованность бизнеса не случайна, ведь развитая парковая инфраструктура ежегодно привлекает в Измайлово миллионы москвичей и гостей города. Например, в 2017 году парк посетили более семи миллионов человек.

Победитель аукциона получает возможность торговать в парке пять лет. Ознакомиться с лотами и документацией предприниматели могут на инвестиционном портале города в разделе «Нестационарные объекты». Вопросы можно задать по телефону службы «Инвестиционный консультант»: +7 (499) 652-60-25.


Источник: Официальный сайт Мэра Москвы