Власти одобрили расширение функционала инвестиционного проекта на Новорязанской улице


В настоящее время на указанной территории расположены здания и строения суммарной площадью свыше 20 000 квадратных метров.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Мэром Москвы, на заседании 31 мая 2018 года согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: улица Новорязанская (вблизи домов 8; 8а, строения 1, 2, 4) в части добавления основного вида разрешенного использования – «предпринимательство».

В настоящее время на указанной территории расположены здания и строения суммарной площадью свыше 20 000 квадратных метров. Их функциональное назначение – научно-исследовательская деятельность.

Как рассказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь Градостроительно-земельной комиссии Константин Тимофеев, инвестор обратился к Градостроительно-земельной комиссии с намерением внести изменения в правила землепользования и застройки города Москвы. Данные изменения позволят осуществлять здесь также торговую, банковскую и иную предпринимательскую деятельность.

Источник: Официальный сайт Мэра Москвы