В гостинице у аэропорта Внуково началась отделка номеров

Застройщик четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton Moscow возле аэропорта Внуково приступил к отделочным работам, сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.


Здание находится на улице Большая Внуковская, дом 8. По словам представителя компании-застройщика, отделка номеров выполнена на 60%.

«Работы ведем на всех этажах одновременно. Они включают в себя шпаклевание стен, укладку ковролина, поклейку обоев. Ожидаем поставку мебели и дверей для комплектации номеров», – сказал он.

По его словам, на каждом этаже оборудуют номер для маломобильных граждан. Его проект уже принят будущим оператором – Four Points by Sheraton (США). Помимо отеля, в ведении оператора будут находиться ресторан на 200 мест и конференц-зона.

В Москомстройинвесте напомнили, что 14-этажная гостиница возводится в составе многофункционального комплекса. Гостиничные номера (а их 250) занимают с 4-го по 14-й этаж.

В комплексе появится универсальный спортзал, где смогут проводить соревнования по мини-футболу, баскетболу, волейболу и теннису. Для болельщиков оборудуют трибуны на 100 мест.

Для любителей водных видов спорта сделают 25-метровый бассейн со спа-зоной и тренажерным залом.

Рядом с отелем строится стадион с футбольным полем размером 78х115 метров. Поле будет с искусственным покрытием, системой подогрева и автоматической поливки газона. На трибунах смогут разместиться 3 тыс. зрителей.

«Площадь комплекса составит 35 тыс. кв. м, из которых на гостиницу придется 19,6 тыс. кв. м, на универсальный спортзал – 10,6 тыс. кв. м. Стадион займет площадь около 4,5 тыс. «квадратов», – отметила Е. Храмова.

По словам представителя компании-застройщика, ввод отеля запланирован на конец 2018 – начало 2019 года. После этого приступят к завершающим работам в комплексе и выполнят благоустройство стадиона.


Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы