Площадь строящейся гостиницы на Шереметьевской улице увеличится за счет технического этажа и подвала


Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) города Москвы согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: улица Шереметьевская, владение 62, строение 1.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Мэром Москвы, на заседании 15 марта 2018 года согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: улица Шереметьевская, владение 62, строение 1.

«В настоящее время по указанному адресу ведется строительство гостиничного комплекса, в котором, помимо гостиничных номеров, будут располагаться помещения благотворительных организаций», – рассказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

По его словам, инвестор обратился в Градостроительно-земельную комиссию города Москвы с намерением увеличить общую площадь строящегося гостиничного комплекса с 16 000 кв. метров до 19 200 кв. метров. «Увеличение площади произойдет за счет технического этажа и подвала. Наземная площадь объекта составит 15 780 кв. метров, – пояснил председатель комитета.
– Максимальная высота здания при этом останется прежней – 35 метров».


Источник: Официальный сайт Мэра Москвы