Образовательный форум «Трансформация-2. Выход за рубеж» пройдет в столице


Участники узнают о том, как вести бизнес за рубежом, о технологии блокчейна, трендах цифрового бизнеса.

Развитие и реализация экспортного потенциала столичных предпринимателей станут главными темами образовательного бизнес-форума «Трансформация-2. Выход за рубеж». Он пройдет 19–20 февраля в спортивном комплексе «Олимпийский». В мероприятии примут участие 20 тысяч московских предпринимателей и топ-менеджеров. Вход на форум будет бесплатным.

«Трансформация» – самый значимый образовательный проект для столичных предпринимателей, который мы начали в 2017 году», – отметил руководитель городского Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин. Глава ведомства выразил уверенность в том, что московские предприниматели получат качественные знания и наберутся опыта у состоявшихся бизнесменов и компетентных российских спикеров.

Среди приглашенных экспертов – председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, венчурный инвестор Игорь Рыбаков, автор видеоблога «Трансформатор» Дмитрий Портнягин, эксперт по технологическим трендам Алексей Воронин, эксперт по развитию личности и бизнеса Ицхак Пинтосевич и многие другие.

Форум пройдет по шести тематическим направлениям: экспорту, стратегии и финансам, маркетингу, продажам, упаковке бизнеса и личной эффективности. О каждом из них расскажут ведущие эксперты.

Также во время форума состоятся четыре дискуссии, посвященные ведению бизнеса в США и Китае, технологии блокчейна и трендам цифрового бизнеса. Модераторами станут руководитель городского Департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин, ведущий российский специалист в области торговли с Китаем Дмитрий Ковпак, старший вице-президент Внешэкономбанка Глеб Юн и другие эксперты.

«Трансформация» – крупнейший в мире образовательный форум-интенсив для развития предпринимательских компетенций. Он проводится в Москве во второй раз. Первый форум, собравший 20 тысяч участников, прошел 29 и 30 сентября прошлого года.



Источник: Официальный сайт Мэра Москвы