Инвестор построил здание полиции в Новой Москве


Здание полиции с площадкой для занятий спортом построили в городе Московском, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Объект введен. Строительство велось за счет средств инвестора, работы обошлись в 261 млн рублей», – сказал В. Жидкин.

По его словам, здание отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к административно-общественным сооружениям.

«Сейчас идет процесс оформления документации для официальной передачи объекта полиции», – уточнил В. Жидкин.

Трехэтажное здание рассчитано на 61 сотрудника в максимальную смену. Оно построено для обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей города Московского.

Для сотрудников обустроили спортивную площадку, беседку для курения, стоянки служебных автомобилей, три парковочных места для осмотра автомобилей, хозяйственную площадку.

На территорию организовано два въезда – с западной (основной) и восточной стороны. Перед шлагбаумом основного въезда установлен подземный блокиратор «Антитеррор».

При въезде на объект расположены контрольно-пропускной пункт (КПП) и гостевая стоянка. Территория огорожена бетонным забором с защитой от подкопа. На участке предусмотрен сквозной проезд для пожарной техники.

«По поручению мэра Сергея Собянина, присоединенные территории развиваются комплексно. Строится не только жилье, но и объекты для создания рабочих мест, развивается социальная инфраструктура», – подчеркнул В. Жидкин.


Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы