Земельные участки в ВАО и ЮЗАО могут быть выставлены на торги


ГЗК на заседании 21 декабря согласилась с внесением изменений в ПЗЗ города Москвы для двух участков для дальнейшей реализации на торгах, для нового строительства.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 21 декабря 2017 года согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы для двух участков для дальнейшей реализации на торгах, для нового строительства.

«Первый участок площадью 0,6 га расположен по адресу: ул. Святоозерская, вл. 3/1, район Косино-Ухтомский (ВАО). Здесь планируется построить объект спортивного назначения с катком для жителей района, суммарная поэтажная площадь объекта – порядка 9 600 кв. метров», – рассказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК, Константин Тимофеев.

Еще один земельный участок расположен по адресу: Северное Бутово, мкр. 4Б, улица Старобитцевская (ЮЗАО). Его площадь составляет 0,9 га. Здесь может быть построен многофункциональный комплекс общей площадью около 16 700 кв. метров.


Источник: Официальный сайт Мэра Москвы