ГЗК одобрила реализацию на торгах трех земельных участков


ГЗК на заседании 2 ноября 2017 года согласилась с выставлением на торги трех земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 2 ноября 2017 года согласилась с выставлением на торги трех земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения, включая объекты спорта и торговли.

Так, по адресу: ул. Академика Глушко, вл. 13 (ЮЗАО) на земельном участке площадью 0,5 га планируется построить автосалон с предпродажной подготовкой автомобилей. Площадь объекта составит 4 000 кв. метров.

Объект торговли площадью 5 600 кв. метров могут возвести по адресу: ул. Авиаторов, рядом с вл. 11, участок № 1 (ЗАО). Площадь земельного участка составляет 0,3 га.

Для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса площадью 23 800 кв. метров на торги будет выставлен земельный участок по адресу: Машкинское шоссе, вл. 23 (СЗАО). Площадь участка составляет 1,8 га.

В настоящее время все три земельных участка свободны от застройки, не охраняются.

Проведение публичных слушаний не требуется, так как первый земельный участок находится в границах функциональной зоны, второй находится в границах территории, на которую утвержден проект планировки, третий участок также расположен в границах функциональной зоны.


Источник: Официальный сайт Мэра Москвы