Трехэтажный торговый центр построили в районе Люблино


Завершено строительство торгового центра на юго-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Здание возвели на ул. Цимлянская, вл. 2, в районе Люблино за счет средств инвестора. Здесь появятся крупный супермаркет, «Макдональдс», аптека, кофейня, торговые и административные помещения.

«Фасады торгового центра выполнены из долговечных декоративных материалов, в том числе цветной керамики, тонированных стеклопакетов, алюминиевых профилей и  витражей», –  сказал О. Антосенко.

По его словам, тротуары и площадки рядом с торговым центром замостят цветной брусчаткой. Возле здания обустроят автостоянку на 71 машину. Заехать на участок можно будет с Цимлянской улицы.

«Мосгосстройнадзор в рамках поручения Мэра Москвы Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству и безопасности объектов строительства. К проверкам привлекаются выездные лаборатории Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве. По результатам обследований принимаются меры для устранения нарушений», – отметил О. Антосенко.

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы