В промзоне «Малино» могут построить новый производственно-складской комплекс по изготовлению паркета


промзона.jpg (500×339)Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 29 июня 2017 года согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: г. Зеленоград, промышленная зона «Малино», проезд № 707 (ЗелАО) – для нового строительства.

Участок будет предоставлен в аренду сроком на 6 лет для проектирования и строительства одноэтажного производственно-складского и сушильного комплексов.

Как отметил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, проект предусматривает возведение строения площадью около 6 400 кв. м, где будут оборудованы помещения для персонала, цеха по производству художественного паркета и сушильный комплекс. В то же время в соответствии с Правилами землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы максимальная площадь строений на данном земельном участке может составить 18 040 кв. м.

Площадь участка составляет около 1,1 га.

Всего на заседании ГЗК 29.06.2017 было рассмотрено 102 вопроса, в том числе 15 вопросов о внесении изменений в ПЗЗ, 7 вопросов о проектах планировок территорий, 17 вопросов о выставлении земельных участков на торги и др.

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства