Производитель пищевых добавок сможет расширить свои площади в Новой Москве


недвижимость-малой-площади.jpg (500×332)Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 29 июня 2017 года согласилась с внесением изменений в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы для двух участков, расположенных по адресу: Роговское пос., вблизи пос. Рогово (ТиНАО), – для расширения производственно-складских площадей предприятия ООО «Симрайз Рогово».

В настоящее время на данных участках расположены производственные помещения общей площадью более 4 600 кв. м, включая административное здание с КПП, производственно-складской комплекс, автостоянку.

«Согласно изменениям площади предприятия могут увеличиться до 60 000 квадратных метров. Высота зданий не должна превышать 34 метров. Кроме того, общий объем складских помещений не должен превышать 25 % от общей площади помещений», – рассказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев. Он подчеркнул, что проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания.

ООО «Симрайз Рогово» – российское подразделение компании Symrise AG по производству и продаже вкусовых добавок и ароматизаторов для промышленных клиентов. Подразделение организовано в 2010 году.

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства