Деловой центр в особой экономической зоне «Зеленоград» могут сдать уже в июле


alab-50.jpg (500×167)В девятиэтажном здании площадью свыше 17 тысяч квадратных метров разместятся лабораторно-промышленные и офисные помещения, а также выставочные залы.

Административно-деловой центр на площадке «Алабушево» в особой экономической зоне «Зеленоград» готовится к вводу в эксплуатацию. Застройщик планирует обратиться за соответствующим разрешением до конца июня, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, специалисты ведомства провели итоговую проверку на объекте, все замечания устранены. Ввести деловой центр в эксплуатацию могут уже в июле.

В девятиэтажном здании площадью свыше 17 тысяч квадратных метров разместятся лабораторно-промышленные и офисные помещения, а также выставочные залы. Здесь будут проходить все технико-внедренческие этапы – от разработки материалов и технологий до выпуска и реализации изделий. В деловом центре также откроются здравпункт, конференц-зал на 250 мест, магазины и многоуровневые стоянки.

Особая экономическая зона «Зеленоград» создается на трех участках общей площадью более 160 гектаров, таких как «Алабушево» (142,4 гектара), «МИЭТ» (4,47 гектара), «Микрон» (13,39 гектара).


Источник: Официальный сайт Мэра Москвы