Четыре социальных объекта построили инвесторы в Москве с начала года


детсад.jpg (500×298)16 социальных объектов построят инвесторы столицы в этом году, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Это семь детских садов, пять спортивных комплексов и четыре объекта здравоохранения», – сказал С. Лёвкин.

По его словам, четыре из них уже введены, в том числе детский сад на 125 мест в многофункциональном жилом комплексе на ул. Лобачевского, д. 118, в районе Раменки на западе города.

Кроме того, инвесторы сдали поликлинику для детей и взрослых на 100 посещений в смену в дер. Крекшино поселения Марушкинское (Новая Москва), физкультурно-оздоровительный комплекс в Жуковом проезде, д. 15, в районе Замоскворечье в центре столицы и футбольную тренировочную базу футбольного клуба «Спартак» на Волоколамском шоссе, вл. 67, в районе Покровское-Стрешнево на северо-западе Москвы.

«По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина строительству социальных объектов в городе уделяется приоритетное внимание. Создание комфортных условий для жизни, учебы, отдыха и занятий спортом определяет направление реализации градостроительной политики столицы», – подчеркнул С. Лёвкин.

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы