Три объекта под общепит на территориях и конечных станциях ГУП «Мосгортранс» выставлены на аукционы

Три нежилых объекта под организацию предприятий общепита и торговли, расположенные на основных территориях и конечных станциях филиалов ГУП «Мосгортранс», сдаются в аренду через электронные аукционы.


общепит1.jpg (500×375)Организатором аукционов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Активы находятся в хозяйственном ведении ГУП «Мосгортранс».

Торги по объектам пройдут 26 апреля и 4 мая 2017 года.

Все объекты находятся в нормальном техническом состоянии, ранее в них располагались столовые.

Договор аренды заключается сроком на 5 лет.

На юге Москвы по адресу: ул. Москворечье, д. 3 – на первом этаже офисного здания в аренду сдается объект площадью 56,6 кв. м. Здание расположено вблизи транспортного узла, в 6 минутах от метро «Каширская».

Начальная стоимость годовой аренды – 392 тыс. рублей.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

 

На севере города по адресу: ул. Коптевская, д. 87 – на первом этаже жилого дома в аренду сдается помещение площадью72,3 кв. м. Имеется отдельный вход. Здание находится на первой линии в 5 минутах от станции «Коптево».

Начальная стоимость аренды – 251,4 тыс. рублей.

 

ДОКУМЕНТАЦИЯ

 

На юго-западе Москвы в аренду сдается объект по адресу: Новоясеневский проспект, д. 4, стр. 3 – на втором этаже многоэтажного офисного здания общей площадью 396,6 кв. м. Здание находится вблизи автостанции, в 10 минутах от метро «Теплый стан».

Начальная стоимость аренды – 643,6 тыс. рублей.

 

ДОКУМЕНТАЦИЯ

 

Выставленные на торги объекты заинтересуют предпринимателей, говорит директор по консалтингу и развитию инвестиционной компании KEY CAPITAL Эвелина Ишметова. «Начальная стоимость объектов по улице Москворечье и Новоясеневский проспект может быть увеличена в 2 – 2,25 раза в зависимости от технического состояния лотов. Итоговая цена объекта по улице Коптевской может увеличиться и в 3,5 раза с учетом удачной локации (близость к метро, первая линия домов и отдельный вход). Такие объекты на рынке – редкость», – заметила Э. Ишметова.

Посмотреть больше предложений для развития бизнеса можно на Инвестиционном портале Москвы.


Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике