Показывать материалы

21.02.2017

Как в Москве получить усадьбу за рубль и что с ней можно сделать

Государственно-частное партнерство — это работающий механизм для решения системных задач, как в России, так и за рубежом. В Москве объем заключенных контрактов по проектам ГЧП в 2013-2016 годах составил 575 миллиардов рублей, а сама столица впервые за четыре года возглавила «Рейтинг регионов по уровню развития ГЧП». В подобном формате, к примеру, строят дороги, а еще можно построить больницу, школу или же отреставрировать и затем использовать в собственных интересах старинную усадьбу. И возможностей работы в проектах ГЧП пока еще более чем достаточно.

Новости ГАУИ, ГЧП, Инвестиции, Леонид Кострома, Льготная аренда , Меры поддержки, Объекты культурного наследия, Поддержка бизнеса, Правительство Москвы
21.02.2017

Зачем столице три десятка технопарков и почему технопаркам нравится Москва

В середине января 2017 года в Москве открылся новый технопарк — 27-й по счету. Такое обилие вполне объяснимо, как и внимание к этому столичных властей: технопарки выступают локомотивом научно-технического развития города, создают рабочие места и предоставляют помещения под аренду на очень выгодных условиях. Как все происходит, разбиралась «Лента.ру».

Новости Инвестиции, Правительство Москвы, Сергей Собянин, Технопарки
21.02.2017

Бизнес может открыть производство вблизи ТПУ в Печатниках

У инвесторов появилась возможность открыть производственное предприятие в районе Печатников. Аукцион по продаже 2-этажного нежилого здания объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Новости Инвестиции, Малое и среднее предпринимательство, Правительство Москвы, Торги, ТПУ