Москва предлагает предпринимателям площади для развития бизнеса от трех кв. метров

Почти 100 объектов малой площади для аренды и приватизации предлагает приобрести город. Площадь объектов, расположенных во всех столичных округах, варьируется от 3 до 90 квадратных метров.


биржа-фон.jpg (500×281)Самый бюджетный объект в ЦАО можно приобрести за 2,3 млн рублей.

Как участвовать в торгах, чтобы арендовать или купить помещение, расскажут в рамках круглого стола «Школа инвесторов» на Бирже торгов.

Мероприятие пройдет 15 февраля 2017 года в 15:30 в павильоне № 461 «Умный город».

Самые крохотные объекты, предлагаемые городом, расположены на северо-западе и востоке Москвы.

На улице Героев Панфиловцев предлагается приобрести в собственность помещение площадью 3,4 кв. метров за 184 тыс. рублей. Арендовать объект на улице Первомайской площадью 4,4 кв. метров можно за 16 тыс. рублей, составляющих цену ежемесячной платы.

Самое бюджетное предложение для аренды в ЦАО – на улице Анны Северьяновой, 3\3. Стоимость ежемесячной аренды помещения почти 30 кв. метров – 190 тыс. рублей. Купить помещение площадью 37 кв. метров у Смоленской площади в пр. Шломина, 6 можно за 2,3 млн рублей.

Вопросы по объектам можно задать в рамках круглого стола 15 февраля.

Для участия в мероприятии требуется аккредитация (файл для заполнения во вложении).

По вопросам аккредитации: Астахов Алексей Алексеевич, e-mail: AstakhovAA@mos.ru, тел.: (495) 957-75-00 доб. 54-563 или на Единый инвестиционный портал города Москвы: https://investmoscow.ru/tenders/roadshowcard/?id=32

Подробная информация об объектах, а также условиях участия в аукционах – на Инвестиционном портале Москвы.

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике