Свыше 30 объектов под развитие бизнеса в центре Москвы выставлены на аукционы

Свыше 30 нежилых объектов свободного назначения, расположенных в Центральном административном округе, выставлены на аукционы Единой торговой площадки Москвы.


Торги по объектам пройдут в конце января – феврале 2017 года.

Организатором аукционов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Почти все объекты продажи находятся на первой линии домов, в шаговой доступности от станций метро, при этом имеют разное техническое состояние.

Самый крупный нежилой объект продажи находится на пл. Малая Сухаревская, 6, стр. 1. Объект включает в себя пять помещений общей площадью почти 2 тыс. кв. метров, каждое из которых имеет отдельный вход.

Назначение объекта свободное. Удачное расположение позволяет добраться до объекта и на метро, и на машине – 5 минут от станции метро «Сухаревская», первая линия домов по улице Садовое кольцо.

Начальная стоимость лота – 267,3 млн рублей.

Самый компактный объект расположен по адресу: ул. Садовая-Кудринская, 21А. Помещение общей площадью 14 кв. метров представляет собой две комнаты, расположено на 1 этаже жилого здания.

Объект также имеет удачное расположение – на первой линии домов, в 10 минутах от станции метро «Маяковская».

Начальная цена лота – 3,7 млн рублей.

Всего в минувшем 2016 году на электронных аукционах реализовано свыше 20 нежилых объектов, расположенных в ЦАО. Среднее число претендентов составило 3-4 участника, среднее превышение 30 процентов.

Ознакомиться с перечнем объектов продажи можно на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Продажа недвижимости».

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике