Более 150 заявок поступило на участие в городском профессиональном конкурсе Open Tender

Заявочная кампания на участие в профессиональном конкурсе для специалистов закупок и торгов Open Tender продлена до 18 ноября. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.


398х 398«Решение принято в связи с соответствующей просьбой от участников конкурса. Понимая, что подобный конкурс для специалистов закупок и торгов проводится Москвой впервые, и потенциальным участникам необходимо время, чтобы правильно оценить шансы и тщательно подготовить заявку, город идет навстречу», – пояснил Геннадий Дёгтев.

Около 150 заявок поступило на участие в конкурсе, заметил Г. Дёгтев.

«Заявки оценит компетентное жюри, награждение победителей пройдет в рамках Международной антикоррупционной конференции в декабре. Уверены, награду получат лучшие практики Москвы, которые в будущем должны стать «опорными точками» в ежедневной работе профессионалов закупок и инвестиционных торгов», – добавил Г. Дёгтев.

Заявки на участие принимаются до 18 ноября по адресу электронной почты: pr-tender@mos.ru или телефону: +7 499 652 60 27.

Справочно:

Профессиональный конкурс Open Tender проводится впервые. Конкурс призван привлечь общественное внимание к теме закупочной и инвестиционной деятельность столицы.

Критериями отбора станут показатели, демонстрирующие позитивную практику организации при проведении закупочной и инвестиционной деятельности или осуществлении поставок товаров (услуг) с использованием сравнительной информации, статистических и аналитических данных, а также экспертная оценка членов конкурсной комиссии.

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике