Полный пакет акций ОАО «Телевидение ЮЗАО» выставлен на аукцион

Власти Москвы предлагают инвесторам прибрести 100-процентный пакет акций компании «Телевидение Юго-Западного административного округа» через электронный аукцион.


ТелевидениеОрганизатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

В состав актива входят нежилые помещения, расположенные на цокольном, 1-ом и 2-ом этажах. Общая площадь недвижимого имущества составляет 679 кв. метров. Помещения находятся на юго-западе столицы в районе Теплый Стан в жилом доме по адресу: Ленинский просп., д. 123. Имеет хорошую транспортную доступность – в пяти минутах от метро «Тропарево». Часть помещений предприятия сданы в краткосрочную аренду и не рассматриваются как обременения.

Заявки принимаются до 29 ноября. Торги пройдут 7 декабря 2016 года.

В первую очередь актив представляет интерес для компаний из смежных отраслей бизнеса, считает финансовый менеджер департамента инновационных проектов IPT Group Станислав Беркут.

«Потенциальный инвестор – крупная телерадиокомпания, заинтересованная в экспансии бизнеса на территории Москвы. Такой актив может стать средством расширения текущего бизнеса как в плане клиентской и партнерской базы, так и территориально», – сказал С. Беркут.

Документация

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике