Инвестор заинтересован в строительстве гостиниц и офисов в Москве


523650В Москве в 2016 году планируют ввести 22 административно-деловых центра. Об этом председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал в ходе интервью информагентству РИА Новости.

По словам председателя Комитета, интерес девелоперов к строительству офисной и торговой недвижимости сохраняется. Он отметил, что в 2015 году было сдано 20 административно-деловых объектов. «Торговые центры, которые расположены в удачных местах, без арендаторов не остаются», – отметил он.

В ходе интервью Константин Тимофеев подчеркнул, что сегодня город наращивает объемы по строительству гостиниц, в чем, по его словам, сами инвесторы также заинтересованы. «Турпоток в столицу ежегодно растет, гостиницы с каждым годом становятся более востребованными. Тем более, в 2018 году в Москве пройдет несколько матчей Чемпионата мира по футболу», – пояснил председатель Москомстройинвеста.

Он напомнил, что в 2015 году в Москве ввелось в эксплуатацию 7 гостиниц, в планах на текущий год – завершение строительства 11 объектов.

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства