Москва выставила на аукцион 350 квадратных метров в сталинском доме в Дорогомилово


Доргомиловская 11350 кв. м коммерческой недвижимости в доме стиля сталинский ампир, построенного по проекту советских архитекторов З.Розенфельда и Ю.Шевердяева, будет продано на электронном аукционе, организатором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Три нежилых объекта (антресоль, подвал, помещение на 1-м этаже) расположены в доме на улице Большая Дорогомиловская, 11.

Блок помещений офисной планировки имеет свободное назначение. К помещениям подведены необходимые инженерные коммуникации, внутренняя отделка находится в рабочем состоянии, сообщила замдиректора ГБУ «Сервисный центр 44» Наталья Кузина.

«Общая площадь реализуемых с аукциона помещений составляет 353 квадратных метра, на которых могут разместиться медицинский центр, салон красоты или представительский офис компании. У помещений имеются два отдельных входа. Инвесторов может привлечь как цена, так и локация. Жилой дом удачно расположен на пересечении Большой Дорогомиловской улицы с Кутузовским проспектом в пяти минутах ходьбы от метро «Киевская», «Выставочная» и «Деловой центр», – уточнила Наталья Кузина.

Начальная стоимость лота составляет 39,9 млн рублей.

Помещения находятся в хозяйственном ведении ГУП «Информационно-аналитический центр ЕИС «Жилище».

Заявки на участие принимаются до 20 сентября. Торги пройдут 23 сентября 2016 года.

Получить консультацию по участию в аукционе можно в службе «Инвестиционный консультант: (495) 957-75-00; доб. 57-143, 57-084, 57-095, 57-092.

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике