На аукцион выставлены 28 машино-мест в районе Цветного бульвара


НаземныйАукционы по продаже 28 машино-мест, расположенных в подземном паркинге в районе Цветного бульвара, объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Заявки на участие в торгах принимаются до 2 августа. Аукционы пройдут 10 августа 2016 года.

Подземная автостоянка находится в жилом доме, расположенном в непосредственной близости от здания Цирка имени Никулина по адресу: Цветной бульвар, 13, корп. 2, в трех минутах от станции метро «Цветной бульвар».

Площадь машино-мест варьируется от 15,1 до 31,9 кв. метров. Начальная стоимость лотов составляет от 2,1 до 3,6 млн рублей.

Спрос на машино-места в центре столицы был всегда, а с введением платной парковки приобретение этого вида недвижимости становится выгодным как с экономической, так и с практической точки зрения, считает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Начальная стоимость выставленных на аукцион лотов соответствует среднерыночным ценам, главное здесь – возможность приобрести машино-место в центре Москвы, количество которых ограничено. Другой важный момент – договор на куплю-продажу заключается напрямую с городом, что гарантирует чистоту сделки», – подчеркнул Г. Дёгтев.

В настоящее время ведется заявочная кампания еще по 124 машино-местам, расположенным в Центральном административном округе в Замоскворечье, Хамовниках, Басманном и Таганском районах. Стоимость лотов варьируется от 1,1 до 2,7 млн рублей.

Подробно ознакомиться с лотовой документацией, узнать о стартовых условиях аукциона, сроках заявочных кампаний можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике в разделе «Земельно-имущественные торги» и на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Торги».

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике