20 апреля на «Бирже торгов» обсудят, как получить право торговли в киосках Москвы


Свыше 450 киосков с назначением «Мороженое», «Хлеб», «Молоко», «Овощи и фрукты», «Мясная гастрономия», «Цветы», а также киосков и павильонов, расположенных в подуличном пространстве метрополитена, выставлены на реализацию через аукционы в Москве.

 Презентация, посвященная получению прав торговли в перечисленных нестационарных торговых объектах, пройдет на ВДНХ в павильоне № 9 «Биржа торгов» 20 апреля. Начало мероприятия в 11 часов.

На презентации представители профильных органов исполнительной власти города Москвы расскажут участникам об основных технико-экономических характеристиках объектов, выставленных на торги, а также условиях и порядке участия в аукционах, в том числе в электронной форме.

Организатором встречи выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Приглашаем к участию всех желающих!

Контактное лицо для аккредитации – Ирина Долгих, телефон: (495) 957-75-00, доб. 57-116, Dolgikhiv@mos.ru.

Для удобства слушателей появилась дополнительная функция аудио- и видеовопросов. Свои обращения можно присылать на почту Dolgikhiv@mos.ru.

Ознакомиться с лотовой документацией по торговым киоскам и павильонам можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы.

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике